УХОД И ХРАНЕНИЕ

Расскажем Вам подробнее о наших продуктах и ингредиентах, а также о сроках и условиях их хранения для увеличения срока годности.

ПРО ЦВЕТЫ

Ежедневно меняйте воду срезанным цветам на новую чистую прохладную, подрезав их острым ножом под 45 градусов.

Если цветы в коробке / корзине, то они уже находятся в специальной флористической губке, наполненной водой. Ежедневно подливайте воду внутрь коробки (от 50 мл).

Не оставляйте цветы на сквозняке, на морозе, на солнце или рядом с отопительными приборами.

ПРО КЛУБНИКУ

Рекомендуем есть клубнику сразу. Можно снять клубнику по шпажек и хранить в холодильнике (температура +2-7 градусов) до 24 часов, открыв пленку.

Не следует трясти или переворачивать клубнику на шпажках - держите букет / бокс вертикально.

Не оставляйте клубнику на сквозняке, на морозе, на солнце, в тепле или рядом с отопительными приборами.

ПРО ШОКОЛАД И ПОСЫПКИ

Применяем лучший бельгийский шоколад для кондитеров от фирмы Callebaut. Не используем глазурь.

Посыпки натуральные и безопасные:
- дробленый орех,
- кокосовая стружка,
- белый и темный воздушный рис,
- сублимированная малина,
- кондитерский кандурин,
- миндальные лепестки,
- вафельная крошка,
- фисташковая крошка.

ПРО МАКАРОНСЫ

Рекомендуем есть пирожные макаронсы сразу. Можно хранить их в холодильнике (температура +2-7 градусов) до 5 суток.

Перед употреблением достать из холодильника и дать постоять для раскрытия вкуса при комнатной температуре 15-25 градусов.

ПРО ШКАТУЛКИ

В нижней части шкатулки есть полностью выдвигающийся ящик. Аккуратно потяните до конца за хлястик ящика и извлеките содержимое.

Не следует трясти или переворачивать клубнику на шпажках - держите букет / бокс вертикально.

Не оставляйте клубнику, макаронсы и цветы на сквозняке, на морозе, на солнце, в тепле или рядом с отопительными приборами.
Made on
Tilda